?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что можно сказать? Аплодирую Наташе с Пелагеей. Перестала читать их журналы и забыла, что они про нас забыть не могут. Никогда, наверное. Такое упорство, такая внимательность к нам, маленькой кучке женщин, помогающих другим женщинам, не так, как хотелось бы Наташе с Пелагеей, в этом проблема, да....
Умеют выдрать из контекста, преподать покрасивее, подчеркнуть нашу чудовищность...
Залезают в рассылку, где люди учатся, обмениваются опытом, узнают больше , меняются в лучшую сторону - как это замечательно с их стороны, указать нам, что мы не совершенны, что многие из нас ничего не понимают в колбасных обрезках и не смеют понимать и никогда не будут понимать...А где же те тексты, где другие консультанты АКЕВ написали так много хорошего о кормящихся "больших" детях? Написали убедительно, и
уверена, переубедили тех, кто сомневался... Это не выгодно, это покажет, что консы АКЕВ - тоже кормящие матери , а не абстаркции. Это не интересно.

Жаль, что все идет так, как идет, и будет , видимо, только хуже. Наташа, я не понимаю, зачем ты это делаешь. Надо полагать, ты думаешь, что она прекрасна, твоя борьба... Ну борись.


http://lyalechka.livejournal.com/10366124.html

UPD: удаленная информация берется здесь http://iblce.org/resources/iblce-registry/

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
zhen_ka_ya
Sep. 29th, 2014 06:55 pm (UTC)
А я вообще в шоке.
До сих пор не могу понять, что это.
Я Наташу перестала читать, когда она подняла гон на русских в связи с событиями на Украине. Я сама от всего этого не в востоге мягко говоря, но когда человек под идиотами и садистами подразумевает 160 млн человек, умудрившихся родиться на территории России, у меня закралываются сомнения в психической и умственной состоятельности такого человека. Тем более, что он сам а) пишет по-русски, б) живет в Америке, к которой у половины мира те же претензии, что и у нее к России.
Так вот эта война с АКЕВ, такими мерзкими методами, подставами и подтягивантями фактов к нужному знаменателю, будто вытекает с того самого неадекватного нападения на ВСЕХ русских.
К слову, если кто меня не знает, моя мама полька, А я сейчас живу в Киеве. Меня сложно упрекнуть в необъективности в этом вопросе.
meimuna
Sep. 29th, 2014 09:36 pm (UTC)
Как она может нападать на ВСЕХ русских, если она сама русская?
zhen_ka_ya
Sep. 30th, 2014 05:38 am (UTC)
Мне тоже это не понятно. Может то, что она из Львова, уменьшает её русскость? Или то, что живет в Америке. А как можно нарадать на ВСЕХ консультантов АКЕВ? Хотя она сама занимается тем же самым, что и эти женщины. Или то, что она просто мама и женщина, как она говорит, дает ей это право, также как и право публиковать выдержки из закрытой части профессионального форума, вырезая куски и тасуя их так, чтобы проводили нужную ей мысль. Мне не понятно.
lika_3
Sep. 30th, 2014 04:43 am (UTC)
это такое хобби.
mariyakr
Sep. 29th, 2014 07:35 pm (UTC)
Я так понимаю, это что-то личное и касается истории создания АКЕВ в России вместо повсеместного распространения ллл? Мне кажется, я читала какую-то запутанную историю про это.
При всём прочем, и правда дело непростое - стать лидером ллл. Я лично писала три раза на три разных адреса, ответа не получила. Больше не буду.
Живьём мне встречалось всего три человека из АКЕВ, и все помогли очень.
А есть тексты АКЕВ про кормление "больших детей", старше 3 лет? Было бы интересно не в контексте "это у мамы проблемы", а что-то другое прочитать. Я не видела, хотя, признаюсь, и не искала.
v_sentyabre
Sep. 29th, 2014 07:50 pm (UTC)
мне кажется, что консультанты в Америке и консультанты в России это две большие разницы. но кто-то этого упорно не хочет увидеть. на моей памяти это не первая волна в сторону плохих консультантов от хорошей лиги. я в акев не состою, но все равно корежит.
я писала по поводу обучения на лидера. ответ получила быстро. начала учиться. а потом был очередной наезд на консультантов. и мое обучение закончилось :)
mariyakr
Sep. 29th, 2014 08:02 pm (UTC)
да, на моей тоже не первая.
lika_3
Sep. 30th, 2014 04:26 am (UTC)
Да, мы когда-то не выбрали прямой светлый проторенный путь и пошли по своей кривой дорожке, набивая свои шишки и падая в свои ямки, о чем нас предупреждали, пытались спасти, а раз уж мы все-таки пошли, то и надо нас пинать на этой кривой дорожке, чтобы мы не забывали, какие мы неблагодарные заразы.

Про тексты в смысле статьи, я не помню, на сайте что-то есть. Я сама уже сто лет статей не писала. Ирина Рюхова написала целую книжку, "Грудничок старше года".

В своем посте я имела ввиду тексты из рассылки, ответы из обсуждения, там было гораздо больше других ответов, но выдраны были именно те, которые демонстрируют, по мнению Наташи, какие гады, эти консы АКЕВ, презирают долгокормящих женщин... Все можно вырвать из контекста. Берем эту фразу и пишем, например, в Лялечке - смотрите, Казакова из АКЕВ презирает кормящих женщин!!!! Это Наташин стиль, к моему огромному сожалению...
mariyakr
Sep. 30th, 2014 04:26 pm (UTC)
Некрасиво. Очень грустно, что разные виртуальные разборки обижают реальных хороших людей.
v_sentyabre
Sep. 29th, 2014 07:44 pm (UTC)
печально как-то совсем. в конце концов, ну есть мнение одного человека. зачем выдавать его за мнение организации?
milkyns
Sep. 29th, 2014 08:41 pm (UTC)
Наталья ниже написала, зачем. Это мстя такая АКЕВ и хобби такое - "пинать экспертов по женщинам".
v_sentyabre
Sep. 29th, 2014 08:55 pm (UTC)
а лидеры не эксперты, да? очень забавно, учитывая то что подготовка лидера занимает около года...
lika_3
Sep. 30th, 2014 04:29 am (UTC)
Это такой стиль. Она, уверена, понимает, что делает. Люди даже не задумываются, что это вырвано из контекста, что были другие мнения. Это то, что надо. Грустно.
milkyns
Sep. 29th, 2014 07:45 pm (UTC)
Лиля, я целый день в шоке.
Полный неадекват!
Я всё-таки пытаюсь найти оправдание - может быть, ей уже нарезку отфотошопленную предоставили? Потому что в противном случае это чудовищно - так поступать: воровать сведения на закрытом форуме, передёргивать, выдёргивать из контекста!
natashav
Sep. 29th, 2014 07:47 pm (UTC)
Я вами не интересуюсь. Мне прислали письмо с просьбой прокомментировать ситуацию по ссылке. Я сходила, почитала и написала.
milkyns
Sep. 29th, 2014 08:10 pm (UTC)
А, Наталья, так это всё-таки Вы нарезали обсуждение в закрытом форуме так, как Вам было удобно? Фотошоп был в помощь? Я понимаю, что Вам моё мнение может быть по барабану, но то, что Вы сделали - это низость. Отвратительно и мерзко.
natashav
Sep. 29th, 2014 08:13 pm (UTC)
Мне неясно какие у вас форумы закрытые, а какие открытые. Низость, мерзость и отвратительность воровать, как это сделала основательница АКЕВа. И это не о статьях. Зайти на форум по ссылке - не преступление. Если вы это пишите в сети, то это общественное достояние.
milkyns
Sep. 29th, 2014 08:22 pm (UTC)
Вы - уникум! Аплодирую стоя! То есть некая основательница АКЕВ (никогда не предполагала, что АКЕВ - это единоличное творение некой основательницы)что-то Вам сделала, а Вы теперь считаете возможным передёргивать факты и в конечном счёте клеветать на консультантов?
АКЕВ была основана 10 лет назад. И Вы десять лет в злобе пребываете и ищете за что бы пнуть тех, кто даже не знает про Ваши отношения с неизвестной им основательницей? Волшебно!
natashav
Sep. 29th, 2014 08:29 pm (UTC)
К сожалению, это был не один человек. Но и не так много. Я совершенно ничего не передергиваю. Я пошла по ссылке, увидела дикие дикости и написала об этом по просьбе.

В злобе я не пребываю. Я реагирую на глупости, которые постоянно пишут то врачи, то психологи, и вот теперь какие-то консультанты. Не то, чтобы консультанты как-то отличались в конечном итоге своими идеями о том, как надо действовать в отношении женщин. Поведение почти что любого эксперта по женщинам следует очень предсказуемой траектории. Я люблю об этом писать и пишу об этом в своих блогах.
milkyns
Sep. 29th, 2014 08:39 pm (UTC)
Спасибо за разъяснение.
Можно ещё позадавать вопросов? А то где ещё пересечёмся.
Поведение Вас,как консультанта IBCLC, по какой траектории следует?
Там у Вас никто ничего не своровал? Или тоже грешны?
natashav
Sep. 29th, 2014 08:40 pm (UTC)
Я не консультант ИБСЛС. Я вообще не консультант.
(Deleted comment)
natashav
Sep. 29th, 2014 09:01 pm (UTC)
Я что-то неясно объяснила? Я не консультант вообще, и в частности я не консультант ИБСЛС. Я женщина и мама. Без титулов.
milkyns
Sep. 29th, 2014 09:09 pm (UTC)
Наталья, я не поняла, на сайте IBCLC указана Ваша фамилия? Написано про Вас? Они заблуждаются на Ваш счет или клевещут? Или это о полной тёзке какой написано?
Мне действительно не ясно. Вы тогда им скажите, что вы не с ними, что ли, зачем же так подставляться-то. А то сразу сомнения, что просто женщина и мама - ведь статус консультанта официально подтвержден. Я вот, как женщина и мама, увидев такое, засомневалась. И любой здравомыслящий человек засомневался бы.
И лидер ЛЛЛ не становится экспертом при длительном таком обучении? Или Вы не в ЛЛЛ? Или Вы там тоже просто женщина и мама?
natashav
Sep. 29th, 2014 09:12 pm (UTC)
Я не ПРОСТО женщина и мама. Я женщина. И мама. Это вы просто консультант.

Что вам неясно из того, что я пишу. Я не консультант.
milkyns
Sep. 29th, 2014 09:25 pm (UTC)
Наталья, я задала конкретные вопросы и не получила ответов. Я тоже что-то неясно пишу?
"Я не ПРОСТО женщина и мама. Я женщина. И мама. Это вы просто консультант." Если бы сама не прочла, не поверила бы, что можно меряться кто больше женщина и мама. Ох!
Всё, больше не могу. Вопросов больше нет.
natashav
Sep. 29th, 2014 09:32 pm (UTC)
Это не вопрос про кто больше женщина и мама. Вы решили, что вы не просто мама и не просто женщина, а аж целый консультант. Я пишу вам о том, что я думаю иначе. Вы просто навсего какой-то консультант. А я мама и женщина. Это очень сильно смещает точку восприятия.
milkyns
Sep. 29th, 2014 09:45 pm (UTC)
Ну, да, я Вас, кажется, понимаю. Такая точка сборки позволяет искренне верить, что можно ото всех "просто навсего каких-то консультантов" дистанциироваться и весело пинать "экспертов по женщинам", следуя самой же собой придуманным правилам и законам. Хочу, форум взломаю (а я и не знала, что закрытый форум-то! пошла по ссылке, а чё?), хочу вырву из контекста и выложу на суд кормящих мам, таких эмоциональных и ранимых, пусть знают, кто здесь воплощенное Зло, хочу поучусь пойду и сертификат получу, хочу скажу, что не было ничего, и не эксперт вовсе. Мама и женщина. Логично.
vtulova
Sep. 30th, 2014 05:39 pm (UTC)
Туда нельзя просто зайти по ссылке. В этом легко можно убедиться юбой читательнице Лялечки. Чтобы войти, нужно быть в АКЕВ, или знать логин-пароль кого-то из АКЕВ. Видимо, возмущенная автор письма его предостпвила. Можно искренне полагать, чьо "все, что в сети, публично по умолчанию, и плевали мы на подзамки" но врать, что "просто мимо шла прочла" - это вранье.
lika_3
Sep. 30th, 2014 04:38 am (UTC)
вырезала и подчеркнула из почтовой рассылки то, что тебе понравилось. И выдаешь это за мнение всех. Другие ответы, с противоположным мнением, написанные вполне убедительно для того, чтобы те, кто сомневаются, своё мнение изменил, ты "не заметила". В следующий раз, когда будешь подглядывать и читать чужие письма, читай внимательнее.
( 29 comments — Leave a comment )