Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

попытка освоения фейсбука

сегодня попыталась с телефона почитать. даже что-то написала. Ушла куча времени. Вечером попыталась найти. Там уже все не так, куча новых сообщений и картинок. Почти час потратила. одно сообщение из утренних нашла, другое - нет. Как там люди находятся - не понимаю. И что-то интересное - увидел, чтобы потом прочитать - в избранное не отложишь. Утром прочитала сообщение, вечером хотела ответить - не нашла. Но я поняла, что там какое-то более активное общение, видимо потому, что с телефона народу удобно смотреть...Но кошмарно много времени занимает. А люди там в активной переписке... Люди, вы когда это делаете? В итоге села батарейка...
Tags: дела житейские
Subscribe

  • РНИМУ

    Полтора года назад дочка начала учиться в РНИМУ. В группе было 34 человека. Прошло почти полтора года, пока только две сессии. В группе 18 человек.…

  • Русский Пейрак

    В июне 1985 года 8й класс одной московской школы традиционно отправился в летний трудовой лагерь "на редиску". Лагерь располагался на краю деревни…

  • Люди в пробке

    Утром на неделе занесло меня в с/з Московский. А обратно выбираться в Москву - всегда пробка. Из Московского можно выехать на Киевское по двум…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments