Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

Category:

Кому кота?

Начинаю пристройство котенка. Дело это долгое. Котенки мало кому нужны... Откуда котенок? Из леса, т.е. с дачи. Шли мы с дочкой из магазина по нашей дачной четвертой линии и на перекрестке увидели котенка, который сидел на попе и орал. Мы остановились, он посмотрел на нас и пошел к нам, продолжая орать. Мы ему сказали - дойдешь до дома с нами ( 200м примерно) - дадим пожрать. И он пошел. Продолжая кричать мяу каждые две секунды. Всю дорогу до дома. Это была просто психическая атака на нас с дочкой. Такого жалобного котенка просто невозможно уже было оставить на дороге одного. Дома у нас была завалявшаяся собачья консерва ( купленная случайно некоторое время назад) и он на нее накинулся. Когда наполненное пузо позволило оторваться от миски ( докладывали раза четыре), оказалось, что он продолжает мяукать, но голоса совершенно нет - открывает рот, иногда проскакивало сиплое мявканье. По дороге из последних сил орал, получается... На ощуп котенок оказался просто острый - такой костлявый, но на спине - боках на нем был сплошной валенок - колтун, как панцирь. На его постепенное срезание ушло два дня. Дочка миллиметр за миллиметром маникюрными ножницами срезала это природное валяние. Наверное, котенок понял, что валенок ему мешает, т.к. совершенно спокойно все время срезания колтуна лежал в коробке, большую часть времени пырча, как трактор. Коту уже кто-то пытался помочь, т.к. у него была явно пострижена шея и начата стрижка колтуна на одном боку. это .первое фото, над остатками собачьего корма, частично отрезанный колтун на боку
а это вид через два дня, по окончании стрижки. Кот над миской. Он тогда или стригся или ел. На спине островок былой роскоши, бритая нижняя часть и остатки хвоста.
а это вчера. Кис стал отходить от миски на небольшое расстояние и исследовать сад-огород. На морде лица у носа-глаз - потеки - глазами занимаемся. Вообще у него по анализам ринотрахеит и хламидиоз. Вот такой котик. Вырастет, обрастет - будет красавцем. Никому кота не надо? Он умеет делать дела в лоток, ест сухой корм, пьет воду, громко пырчит (или урчит), когда его гладят, тыкается мордочкой в ладонь, подставляет пузо для почеса. Ему где-то три-четыре месяца. Зубы еще молочные. Обдумываййте, рассказывайте друзьям...
Tags: кому кота?
Subscribe

  • Елена Мисюрина

    http://chn.ge/2DWaE7b Я подписала, конечно же. Однажды сама столкнулась.В общем-то с ерундой. Всего лишь с истерикой и угрозами меня "посадить",…

  • корь и статистика

    Последнее время на приемах одно и то же. Каждый второй родитель спрашивает про эпидемию кори в стране, в Москве. Открываю на вкладках и не закрываю…

  • темна вода во облацех...

    на днях была в компании врачей и речь зашла о распространенности полиомиелита. в контексте необходимой вакцинации и как это опасно. Т.к. врачи были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments