?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кому кота?

Никому кота, видимо не надо... Хотя я его не очень активно рекламирую )) Может потому, что он мне самой очень нравится. Этот кот - реинкарнация моего кота Маврика. Маврика я притащила котенком в дом в 12 лет. Он прожил почти 18, мой старший младенец, говорит, что его помнит. Маврик был похожей расцветки, говорливый, громкоурчащий, уважающий ручки - посидеть, почесали что бы пузико. Этот такой же. Компанейский, любопытный. утром делала фото цветка ( кстати, может кто-нибудь знает, это вирус на флоксе, да? В костер без вариантов?) Кот сразу пришел принять участие. Кот показывает свой свирепый охотничий нрав. Сначала был застукан с лягушкой, а потом с птичкой. После чего надели ошейник с бубенчиком. Нынешние мои коты тоже по даче ходят с бубенчиками. Он звенит, только когда кот бежит или прыгает. На ночь запираем котов в доме - снимаем. Кот очень игрив и свиреп, в таком настроении нападает на руки, но, в отличие от , например, рыжего Фонарика, играет только мягкими лапками и кусает понарошку Фонарик всегда в таком настроении делает серьезные попытки пустить кровь. А прикидывается такими душкой Все в нашей семье симпатизируют коту, т.к. понятно, что зверик он очень годный, отличного поведения и воспитания. Муж предлагает сменить план пристройства - его оставить , а Лушечку, Бушечку и Фонарика пристраивать. А я думаю - четыре кота в квартире это совсем ненормально? Или ничего,прожить можно ?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
leo_jazz
Aug. 20th, 2015 12:25 pm (UTC)
У нас кот и кошка не полноценные. Нам хватает :)) четырех было бы многовато :) а я в этом году на даче увидела реинкарнацию своего пса. Один в один, даже зуб сломан, но не снизу, а сверху :) интересно бывает.
lika_3
Aug. 22nd, 2015 07:05 am (UTC)
Третьего не хотите ;) ?
vtulova
Aug. 22nd, 2015 11:38 am (UTC)
У меня тоже граница "нормально" где-то на четырех проходит. С другой стороны, вот пристроили мы прибившегося четвертого в позапрошлом году, и тут же за несколько месяцев поголовье сократилось до одного (( Пришлось еще кошечку уже специально брать.
А сейчас вот снова прибилась кошечка полуторамесячная примерно, да такая красавица, что оставить хочется.)) А два котенка растут, и тож неизвестно, раздадутся ли, дети не хотят абы кому.)
Так что понимаю тебя как никто.))
lika_3
Aug. 23rd, 2015 12:25 pm (UTC)
Думаю, все идет к тому, что будет у нас две кошки и два кота....Предлагаю назвать его Ру (крошка Ру), у нас же есть Лу ( потому что была Лилу) и Бу ( потому что страшилка), народ пока не оценил...
( 4 comments — Leave a comment )