Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

Category:

темна вода во облацех...

на днях была в компании врачей и речь зашла о распространенности полиомиелита. в контексте необходимой вакцинации и как это опасно. Т.к. врачи были все хорошо знакомые и дружественные, уточнила у них - чего они так волнуются - нет же его нигде почти, см. сайт мониторинг полиомиелита. На что мне было сказано: информацию скрывают, случаев полно, в Дагестане и в других местах скрытые формы, страх и ужас и все сюда едут... И спорить бесполезно."Ты просто не владеешь информацией". так что бедная ВОЗ со своим мониторингом. Некоторые знают точно - полиомиелита полно,просто все скрывают...
Вот сайт глобальной инициативы по ликвидации полиомиелита http://polioeradication.org/
Вот по годам подробные таблички. никакого Дагестана ни в 17,ни в 16 и ранее http://polioeradication.org/polio-today/polio-now/wild-poliovirus-list/ Таджикистан 2010-11 там есть,а Дагестана нет.Но нашим виднее,конечно...
А вот случаи вакцинассоциированного полиомиелита
http://polioeradication.org/polio-today/polio-now/this-week/circulating-vaccine-derived-poliovirus/

вообще была потрясена услышанным от коллег...
Tags: медицина?
Subscribe

  • Елена Мисюрина

    http://chn.ge/2DWaE7b Я подписала, конечно же. Однажды сама столкнулась.В общем-то с ерундой. Всего лишь с истерикой и угрозами меня "посадить",…

  • корь и статистика

    Последнее время на приемах одно и то же. Каждый второй родитель спрашивает про эпидемию кори в стране, в Москве. Открываю на вкладках и не закрываю…

  • что было в Серпухове

    Сначала пришли будущие мамы. И тётка из бабушкиного лукошка развесила им лапшу про детское питание, необходимое с 4х месяцев, коров с чистейших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments