Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

Category:

Люди в пробке

Утром на неделе занесло меня в с/з Московский. А обратно выбираться в Москву - всегда пробка. Из Московского можно выехать на Киевское по двум дорожкам, домов там уже огого. Все стоит, на навигаторе - красное-бордовое. И в Яндекс-навигаторе есть возможность чатиться. Обычно там ругань друг на друга,читать не интересно. но иногда можно узнать,из-за чего стоим. Открываю - там написано: " Пробка - как картинка! Едет в ней Маринка. всем хорошего дня!" )) Маринке отвечают: "а я - крузак. что опять не так?" "А я эль200. Стою на месте!" "а я патфайндер. По пробкам суперрайдер"." А я арбуз. В автобусе везу тяжелый груз. Со мной человек 200, охреневаем все вместе." О причине пробки так и не узнала). Настроение улучшилось.
Tags: дела житейские, смеялась....
Subscribe

  • не разделяет сон и еду!!!

    Надоела активность сайтов о сне младенцев и вебинаров про сон для мам. Каждая вторая мама,с которой я общаюсь в последнее время, мне рассказывает про…

  • Сосательный рефлекс

    в википедии обнаружила про рефлексы новорожденного : Сосательный рефлекс При введении указательного пальца в рот на 3—4 см ребёнок делает ритмичные…

  • Гонсалес

    Как я люблю Гонсалеса! :) Приятно читать книжки человека, который думает, как я )). В "Беседах с педиатром" обнаруживаю, что он считает салат оливье,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments