?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я так устала....

Ну что мне делать?
Маленькая девочка, 2 месяца. На первом месяце бардаковое гв, плохая прибавка (+300 от потери, +100 от веса при рождении) В месяц моя подруга, очень хороший консультант по гв, помогает его наладить и потом постоянно ообщается с мамой, и её не нравится кое-что, то , что она узнает от мамы о ребенке в ходе общения (например,появилась желтушность, вялость и капризность, девочка только сосет и вовсе не откладывается, если не сосет - плачет , моча, несмотря на 14-15 пописов в сутки желатая и имеет запах, прибавка хотя и 800 за три недели нормального гв, потом останавливается) и она предлагает ребенка интенсивно обследовать. Врач из поликлиника все проблемы видит в недостатке молока и отсутствии допоя. У мамы еще , к сожалению, гидраденит. Все - таки они едут в больницу и какое там лечение, угадайте? Смесь, конечно. У ре проблемы с печенью, а вы, мамаша, сама больная насквозь, кормите ребенка вашим ядовитым молоком, мы вам антибиотик сейчас назначим, вашему ребенку вообще нельзя молоко с лекарствами.......

Comments

lika_3
Apr. 16th, 2010 06:17 pm (UTC)
Оль, а каким образом экстракт артишока может помочь при генетически обусловленной ферментопатии и внутриутробной инфекции?
algola_vivasan
Apr. 16th, 2010 08:17 pm (UTC)
Вот каким образом, я не могу сказать. Я просто знаю, что помогает при серьезных проблемах с печенью даже там, где медицина бессильна :)