?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепт получила от девушки по имени Венера, поэтому "Венерин пирог":
Тесто: 200г сливочного масла (из холодильника)+ стакан сахара + 3 стакана муки + без верха чл.соды (разрыхлитель). Масло трем на терке и пересыпаем мукой и сахаром = рассыпчатое тесто.
Начинка: 3 пачки творога + 3 яйца + 1 стакан сахара = тщательно перемешиваем, что бы без комочков
В форму, смазанную растительным маслом высыпаем 2/3 теста, разравниваем, выкладываем начинку, сверху 1/3 теста рассыпаем, разравниваем, и в разогретую духовку 180 с, на 50-60 минут, чтобы верхний слой подрумянился.
Пирог сильно крошится, поэтому или разъемная форма, или керамическая, чтобы красиво на стол поставить, или выстелить форму бумагой для выпечки (бумага должна на стенки тоже распространяться, не вырезать круг на дно)
Приятного аппетита!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
natashav
Nov. 18th, 2010 01:33 am (UTC)
Можно его еще назвать Венерический пирог.:)
lika_3
Nov. 18th, 2010 09:59 am (UTC)
Нет, венерический не подходит, не вкусные ассоциации. А пирог вкусный, попробуй сделать.
natashav
Nov. 18th, 2010 10:42 pm (UTC)
Обязательно! Спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )