?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Вчерашняя тетушка позвонила мне и спросила два вопроса:
1. У малыша очень густые какашки. Может быть ему давать подсолнечное масло? Совсем немножко? Моя подруга своему давала, помогло.
2.Малыш вчера кричал непрерывно где-то с 8 вечера до 12. И сейчас кричит. Это из-за того, что от меня пахнет молоком, и он хочет сосать, а я не могу ему дать (Живот у него больше не болит, он же на безлактозной смеси). Я хочу выпить достинекс, у меня пропадет молоко, от меня не будет пахнуть, тогда я смогу его спокойно качать на руках и давать грудь сосать, вместо пустышки. Сколько мне выпить достинекса, чтобы примерно за сутки молоко пропало?
И последний вопрос был такой:
Можно я Вам буду звонить?

Давненько я не была в такой переделке.

Comments

lika_3
Apr. 16th, 2011 02:07 pm (UTC)
Наташ, именно это я ей говорила, в течение двух часов и по телефону два раза. А ты думаешь, я чем занималась? Объясняла, почему надо вернуть на грудь, что делать с плачем, почему плачет, почему надо прекратить страдать фигней.... Она очень боится, что ребенку будет хуже на молоке, что он опять станет более беспокойным. Её не заставляет пока задуматься нынешняя ситуация - на безлактозной смеси, но все равно сильно плачет. Надеюсь, она больше не позвонит. Проблема еще в том, что я единственный врач, который ей это все говорит. Пять других говорят противоположное.
natashav
Apr. 16th, 2011 06:54 pm (UTC)
Надеюсь да, не позвонит. А если позвонит, скажи, что ты ничем ей помочь не можешь, т.к. все, что ты могла ей сказать, ей не подходит.