Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

Каждый дует в свою дуду.

И с этим ничего поделать нельзя.
Если человек уверенно говорит глупость, другие слушают и внемлют, и если потом его пытаются опровергнуть, опровержение не убедительно.
Из последнего набора , плохо  поддающегося опровержению ( сказано во внушаемой аудитории различными  авторитетами) Про прививки:  у ребенка до трех лет иммунитета НЕТ, ПОЭТОМУ прививки делать бесссмысленно. Ребенок получает мамины антитела с молоком, ПОЭТОМУ его нельзя прививать, т.к. прививка РАЗРУШИТ антитела.
Про грудное вскармливание: врут, что пустышка может помешать чему-то, я-то точно знаю...И вообще - нельзя без пустышки, т.к. ПАПЕ ТОЖЕ НУЖНО ВНИМАНИЕ, БЕЗ ПУСТЫШКИ СЕМЬЯ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬСЯ.
Про прогулки с ребенком (просто мило): берите с собой влажные салфетки, вдруг ребенок захочет пососать, надо будет быстро вытереть руки. ( туту я слегка зависла, а потом поняла, почему руки :)))
И еще я "зависла" на информации о том, что длительное не пересечение пуповины ( имеется ввиду, когда плацента путешествует  в мисочке длительное время, неотсоединенная от младенца) - это тоже ПРИВИВКА и ИМУННАЯ ПОДПИТКА младенца, по силе своего чудесного воздействия на иммунитет ребенка ни с чем не сравнится.
Tags: работка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments