Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

Categories:

и о здоровом питании.

Сегодня имела возможность наблюдать, как готовится Экологичная, здоровая пища, на развес которая. ( тусила рядом  по работе  в течение 4х часов) Эко буфет. Все прикольно и итересно выглядит, необычно и разнообразно. Только мч, который готовил (резал зелень, смешивал салатики, заворачивал трубочки) за все время наблюдения ни разу не помыл ручки, через 4 часа они уже были грязного оттенка, и под ногтями появилось что-то темное, привычным жестом он периодически вытирал свои лапки о заднюю часть штанишек (фартучек у него спереди был). Наверное, все повара так делают, пробуют во время готовки, потом той же ложечкой продолжают помешивать ? Ну и фраза - оливки с эко плантации, а я вижу консервную баночку в мусорном ведерке, самую обычную... Не шмогла ничего попробовать. Оказывается, я брезгливая... ( мне еще не нравится, когда поварихи лохматые и дреды и прочие косички висят над готовкой, фу, какая я! )А народ, проходящий мимо, активно отоваривался, питался. Желаю всем благополучного пищеварения !!!
Subscribe

  • РНИМУ

    Полтора года назад дочка начала учиться в РНИМУ. В группе было 34 человека. Прошло почти полтора года, пока только две сессии. В группе 18 человек.…

  • Русский Пейрак

    В июне 1985 года 8й класс одной московской школы традиционно отправился в летний трудовой лагерь "на редиску". Лагерь располагался на краю деревни…

  • Люди в пробке

    Утром на неделе занесло меня в с/з Московский. А обратно выбираться в Москву - всегда пробка. Из Московского можно выехать на Киевское по двум…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments