?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и о здоровом питании.

Сегодня имела возможность наблюдать, как готовится Экологичная, здоровая пища, на развес которая. ( тусила рядом  по работе  в течение 4х часов) Эко буфет. Все прикольно и итересно выглядит, необычно и разнообразно. Только мч, который готовил (резал зелень, смешивал салатики, заворачивал трубочки) за все время наблюдения ни разу не помыл ручки, через 4 часа они уже были грязного оттенка, и под ногтями появилось что-то темное, привычным жестом он периодически вытирал свои лапки о заднюю часть штанишек (фартучек у него спереди был). Наверное, все повара так делают, пробуют во время готовки, потом той же ложечкой продолжают помешивать ? Ну и фраза - оливки с эко плантации, а я вижу консервную баночку в мусорном ведерке, самую обычную... Не шмогла ничего попробовать. Оказывается, я брезгливая... ( мне еще не нравится, когда поварихи лохматые и дреды и прочие косички висят над готовкой, фу, какая я! )А народ, проходящий мимо, активно отоваривался, питался. Желаю всем благополучного пищеварения !!!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
anna_bel
Nov. 20th, 2011 02:40 am (UTC)
Я бы тоже не шмогла, если бы видела процесс прготовления :)
lika_3
Nov. 20th, 2011 09:23 am (UTC)
Да, это из серии - меньше знаешь, лучше спишь (ешь:)). А пахло очень вкусно...
zhen_ka_ya
Nov. 20th, 2011 08:52 am (UTC)
прикольно :) Мы на выставках при отсутствии крана на месте бегаем в туалет мыть руки раз в полчаса точно.
Это где такой буфет?
lika_3
Nov. 20th, 2011 09:20 am (UTC)
это в сокольниках на выставке для беременных. Мне кажется, если готовишь+принимаешь деньги, надо может такие тонкие перчаточки полиэтиленовые надевать - менять, хотя-бы....или один только готовит,а другой только деньги принимает... туалет там, кстати, был за углом в 20 м.... И прически, прически - экологичные, это што-то :0!
zhen_ka_ya
Nov. 20th, 2011 10:37 am (UTC)
хм.. У нас именно так и есть. Деньги только один принимает. И волосы убраны.
Значит, мы не один на рынки эко питания. Интересно, кто они.
lika_3
Nov. 20th, 2011 11:56 am (UTC)
Вот, пожалуйста:
http://i-mne.com/novost/17-20-noyabrya-syro-bar-i-mne-na-festivale-beremennykh-i-mladentsev

На будущее, может пригодится: лучше всего расходились салатики ( цена около 100 за порцию,вообще там все было от 100, кажется) я хорошо видела ближайший : сырые шампиньоны, листья какие-то, морковка, семена какие-то) и "чизкейки"( по 180 р за кусок - привычная цена за кусок чизкейка в какой-нибудь обычной забегаловке), а также коктейли из банана с чем-то - на месте сбивались блендером, морсики ( разведенное на месте водой варенье какое-то), кусочки типа "пиццы" - на секторе лепешки чего-то наложено, какие-то темные трубочки с начинкой длинной 10см и в диаметре 1,5см по 120р расходились плохо( три укуса за такие деньги, наверное, малова-то), представленные на фото по ссылке "гамбургеры" тоже как-то не очень расходились... Но вообще прибыльный бизнес - общепит, я так посмотрела-посмотрела :))...
zhen_ka_ya
Nov. 20th, 2011 04:19 pm (UTC)
ааа, и-мне, я их знаю. Сыроеды. Мы с ними на Позитивных вещах вместе работали. Мы с блинами, они со своими салатиками. Вкусно, да. Но как делали, не видела.
elencha
Nov. 20th, 2011 08:20 pm (UTC)
да, я тоже за все три дня, что там была, не смогла ничего у них купить, даже в самый сильный голод - водичку попивала из кулера и все. Причем, я не особо брезгливая, но даже меня это все поразило! А ведь народ все сметал там просто - и беременные, и дети...
vtulova
Nov. 25th, 2011 04:45 pm (UTC)
А меня Света отговорила это есть - именно такими вот аргументами. А я не присматривалась, я народ ловила. )) А пахло вкусно.)
( 9 comments — Leave a comment )