Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

испытание лекарственных средств

на себе. Болела вялотекуще,купилась на рекламу что бы взбодрится перед лекцией, подтянуть сопли и добавить тонуса, выпила порошок типа колдрекса и т.п.,только детский. Стало повеселее. нос засох окончательно. Но к концу лекции из носа стало течь ручьем (чего не было,слава бумажным платочкам) , еле сдерживала кашель (чего не было), появилась ломота во всем теле. Еле добрела до машины. Вот они - чудеса фармацевтики....
На лекции я магазин опустила. У них не оказалось в продаже слингов с кольцами и шарфов, а были только эти штуки на липучках для бедных искусствеников. Повелела им затарится к следующей лекции :). Предложила не читать лекцию про выбор пустышки, а заменить на что-то более жизненное. Народ меня поддержал. Менеджер обещал подумать,  чтобы побыстрее от меня отделаться... После лекции,  "для спонсора" народ попросили сняться так, чтобы подарки были видны. Я вовремя выпрыгнула из кадра. Вообще классная будет фоточка - двадцать беременных демонстрируют подарочные затычки.
Subscribe

  • Елена Мисюрина

    http://chn.ge/2DWaE7b Я подписала, конечно же. Однажды сама столкнулась.В общем-то с ерундой. Всего лишь с истерикой и угрозами меня "посадить",…

  • корь и статистика

    Последнее время на приемах одно и то же. Каждый второй родитель спрашивает про эпидемию кори в стране, в Москве. Открываю на вкладках и не закрываю…

  • темна вода во облацех...

    на днях была в компании врачей и речь зашла о распространенности полиомиелита. в контексте необходимой вакцинации и как это опасно. Т.к. врачи были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments