Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

Тяжелая это работа - сосать грудь....

На разборе истории болезни младенца с большими сложностями было упомянуто, что кормится он из бутылочки сцеженным молоком, и даже на высасывание своей порции сил не хватает, начинается одышка и т.д. нужен перерыв, а грудь вообще не может сосать, это же НАМНОГО тяжелее. Хотелось встать и сказать, что не потому, что тяжелее, а потому, что никто не попробовал дать (да и некогда было, с рождения полтора месяца в реанимации, 9 дней на ИВЛ). А дальше по ходу разбора было сказано, что в 3 месяца ребенок ОКРЕП НАСТОЛЬКО, что мама смогла его грудью начать кормить. Стойкое убеждение о том, что сосать грудь намного труднее, чем бутылку. И никуда не денешся. (Ре из двойни, второй здоров и на грудном вскармливании, маме, наверное, надоело сцеживаться, решила попробовать приложить, а ре не будь дураком, приложился, молодец, малыш...)
Tags: глупости о гв, медики о гв, медицина?
Subscribe

  • РНИМУ

    Полтора года назад дочка начала учиться в РНИМУ. В группе было 34 человека. Прошло почти полтора года, пока только две сессии. В группе 18 человек.…

  • Русский Пейрак

    В июне 1985 года 8й класс одной московской школы традиционно отправился в летний трудовой лагерь "на редиску". Лагерь располагался на краю деревни…

  • Люди в пробке

    Утром на неделе занесло меня в с/з Московский. А обратно выбираться в Москву - всегда пробка. Из Московского можно выехать на Киевское по двум…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments