?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сижу на переменке, никого не трогаю, вышиваю крестиком, и краем уха слышу : "запиши, очень простые лекарства бромокриптин и парлодел". поворачиваюсь туда и интересуюсь, а зачем? А чтобы окончить кормление, очень хорошие лекарства. Тут меня заносит и я выкладываю многое из того, что знаю, о прекращении кормления вообще и о бромокриптине и парлоделе в частности. И слышу в ответ: Это все , конечно, очень любопытно, но не возможно. У меня была такая лактация в два ребенкиных года, что ваши уменьшения сцежеваний довели бы меня до мастита, а что касается якобы вреда и не рекомендаций ВОЗ, то забудьте, наша промышленность выпускает, никаких запрещений и ограничений, меня спас только бромокриптин.(от грудного вскармливания). И другая добавляет: я вот жалею, что не использовала бромокриптин, сделала два укола камфоры и перевязалась, было очень тяжело...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
anna_bel
Oct. 12th, 2009 07:18 pm (UTC)
ыыыыыыы!!!!!!!
pelageya
Oct. 12th, 2009 11:30 pm (UTC)
это НАДО писать в Лялечке. Люди должны знать уровень знаний, которые им предлагают.
lika_3
Oct. 13th, 2009 09:54 am (UTC)
Ну если ты считаешь, что надо.... Уровень знания, да, хромает. Причем у конкретнно этой тети, съевший парлодел, уровень медицинских знаний очень хороший , судя по всему. Это у нее грудное вскармливание местами хромает. девочку свою она кормила два года(сказала, что был бы мальчик, тогда, конечно, меньше бы кормила, мальчиков ведь не хорошо долго кормить...), героически боролась с маститом на первом месяце жизни, и сейчас, по её словам она ни одну беременную в своей поликлинике мимо не пропускает, затаскивает к себе и рассказывает, как надо кормить, как это хорошо и правильно.Она очень-очень "за" грудное вскармливание.
sunny_soul
Oct. 13th, 2009 06:35 am (UTC)
Это врачи?

Помнится, читала я лекцию на курсах повышения квалификации для акушерок из ЖК, по завершению кормления.
Они мне на полном серьезе не верили, что лактация закончится сама в нужное время, и что никаких таблеток и перевязываний не надо.
Про ингибиторы вообще никто из 20 с лишним человек не слышал!
lika_3
Oct. 13th, 2009 09:48 am (UTC)
педиатры
sunny_soul
Oct. 13th, 2009 11:01 am (UTC)
Эх:( Всё-таки никуда личный опыт не засунешь, как ни старайся:(
natasha_a
Oct. 13th, 2009 09:09 am (UTC)
э-э-э-э.....
нет слов :(
lika_3
Oct. 13th, 2009 09:48 am (UTC)
и у меня одни эмоции....
( 8 comments — Leave a comment )