Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

Category:

о прекрасном

Вчера прослушала выступление тёти из Меделы с рекламой продукции.
Из прекрасного - СНС хорошо использовать при "лактационном кризе". Если у кого ре вдруг начал сосать часто - бегом за снс!!!
Ну и про Кальму - это НЕ СОСКА, это КАЛЬМА. из неё сосать также трудно, как из груди!!! И дети совмещают грудь и кальму, не отказываются.
После ухода тёти мы поразговаривали на тему кальмы, про отказы, которые при совмещении кальмы и груди. И про то, как интересно меняются движения языка, если ребенок сосет кальму - в худшую сторону. Видать все эти неправильные движения языка, которые при соскании соски , поршневые, а не перестальтика, эта кальма очень и очень усиливает, для её сосания нужно сильный вакуум создавать, из неё действительно трудно сосать, еще труднее, чем из обычной соски...
тёте мы конечно попытались открыть глаза, во-первых на то, что грудь легче сосать , чем соску, по многим исследованиям, во вторых, что дети с кальмой прекрасно отказываются от груди, в третьих, что кальма с грудью ничего общего не имеет и на вкус, ни на запах, ни на цвет, и что снс при лактационном кризе - это перебор, а также на то, что впаривать кальму, когда человека в маагазин отправили за снс - не спортивно. Тётины глаза не открылись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments