Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

Category:

разнообразие жизни

Я слега в офигевшем состоянии. Побывала 22.09  на фестивале Gothic & Lolita http://vk.com/glfest
 Необычайно любопытно оказаться в совершенно новом месте, среди людей, о существовании которых не задумывалась и не могла вообразить.
И все так серьёзно, и взрослые люди этим занимаются. Я когда туда шла, думала - для подростков и вьюношества. Они там конечно, тоже были, но не много. Небольшое потрясение было испытано в момент, когда поняла, что одна из лолит вовсе и не девица, а совсем даже молодой человек :) ( не когда было выступление - думала просто две девицы - повыше и по-ниже, а когда мимо шла в фойе и он разговаривал) http://vk.com/photo175039948_288709953
Удивительно, как много значения можно придавать одежде, сколько сил потрачено на костюмы. Был отдельный показ костюмов, изготовленных собственноручно - это что-то... Вызывает уважение.
 И изобретательность. Была одна лолита - дарт вейдер. Вы можете себе представить? http://vk.com/photo4672297_289666996
Ну а практический вывод - моей дочке, да как и многим девочкам, очень подходит стиль casual lolita . По этому стилю был прослушан семинар. Основа - пышная юбка до колен, и убрать аксессуары, и верх - обычные кофты-футболки и можно даже в школу ходить- на работу :)... А мне симпатичен стиль аристократ ( низзя путать с панком, готами и еще чем-то , я не специалист пока :)))
В общем в следующем году - рекомендую, для тех, кто хочет "сменить картинку". Да можно не откладывать, скоро, как выяснилось J-FEST .....
Tags: дела житейские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments