Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

Category:

удивительное рядом

Хотя это не удивительно. Интересно, чем закончится:один мой молодой родственник пару лет назад был сбит машиной. Ничего страшного не произошло, машина ехала медленно, поворачивала с одной улицы на другую, дело было зимой, толстая куртка, упал в сугроб, пара шишек. С водителем разошлись без взаимных претензий. И вот уже два года страховая компания пытается отсудить у сбитого пешехода 130 тысяч рублей за причиненный машине  ущерб - понятый бампер, сломанное зеркало, вроде вмятину. Машина была лексус. И прямо даже не ясно, чем кончится. Адвокату уже 30тыщь заплатили.... Пешеход виноват, конечно. Нечего переходить дорогу не по пешеходному переходу ( это ничего, что их там ближе 500м нет), да еще в капюшоне и в наушниках. Смотреть надо, куда идешь....Так что, друзья, учитывая этот плачевный опыт, который не ясно, чем закончится, пользуйтесь пешеходными переходами, не забывайте смотреть налево-направо и вынимайте из ушей наушики при переходе проезжей части, а также ходите в шапках, не закрывающих обзор, капюшоны - зло...
Subscribe

  • Елена Мисюрина

    http://chn.ge/2DWaE7b Я подписала, конечно же. Однажды сама столкнулась.В общем-то с ерундой. Всего лишь с истерикой и угрозами меня "посадить",…

  • корь и статистика

    Последнее время на приемах одно и то же. Каждый второй родитель спрашивает про эпидемию кори в стране, в Москве. Открываю на вкладках и не закрываю…

  • темна вода во облацех...

    на днях была в компании врачей и речь зашла о распространенности полиомиелита. в контексте необходимой вакцинации и как это опасно. Т.к. врачи были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment