?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

удивительное рядом

Хотя это не удивительно. Интересно, чем закончится:один мой молодой родственник пару лет назад был сбит машиной. Ничего страшного не произошло, машина ехала медленно, поворачивала с одной улицы на другую, дело было зимой, толстая куртка, упал в сугроб, пара шишек. С водителем разошлись без взаимных претензий. И вот уже два года страховая компания пытается отсудить у сбитого пешехода 130 тысяч рублей за причиненный машине  ущерб - понятый бампер, сломанное зеркало, вроде вмятину. Машина была лексус. И прямо даже не ясно, чем кончится. Адвокату уже 30тыщь заплатили.... Пешеход виноват, конечно. Нечего переходить дорогу не по пешеходному переходу ( это ничего, что их там ближе 500м нет), да еще в капюшоне и в наушниках. Смотреть надо, куда идешь....Так что, друзья, учитывая этот плачевный опыт, который не ясно, чем закончится, пользуйтесь пешеходными переходами, не забывайте смотреть налево-направо и вынимайте из ушей наушики при переходе проезжей части, а также ходите в шапках, не закрывающих обзор, капюшоны - зло...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
milkyns
Dec. 2nd, 2012 12:32 pm (UTC)
Капюшоны зло и наушники тоже, это однозначно. Хорошо, что ваш родственник остался в живых. Несколько лет назад в заводе ЗиО погиб молодой человек, который шел по путям, а локомотив сигналил, сигналил, тормозил, тормозил, не смог остановиться окончательно да и срезал его насмерть... Очень нелепая смерть.
Я с такими сталкиваюсь периодически - недавно молодая мама с коляской шла не торопясь по нашей улице вдоль, в капюшоне и с наушниками в ушах, я обсигналилась, а она и ухом не ведет!!! Она же не слышит, что сзади машина накатывает!!! Я так и ехала черепашьим шагом позади - не сбивать же её!
( 1 comment — Leave a comment )