Лика (lika_3) wrote,
Лика
lika_3

Category:

ёлки-палки...

Сегодня впервые за много-много лет купила настоящую ёлку. Потому, что не было времени и сил тащиться на дачу, где наша ёлка хранится, пока не используется. Народ был возмущен, требовал привезти привычный предмет во что бы то ни стало, пищал и плакал, жалел бедные живые ёлочки, злостно срубленные в лесу, взывал к моей совести (гринпис отдыхает, такой был натиск) но в конце концов смирился. Притащили с базарчика за полторы штуки. Пахнет хвоей, да, приятно. Долго мучилась  с установкой (пожалела, что не поехала сто раз, вся исцарапанная и злая), в конце концов закопали ёлкину ножку в большой цветочный горшок, засыпав излишками грунта от аквариума. Ничего проще не получилось. Зато стоит хорошо, водой залили, еще укорениться, чего доброго...Но в общем и целом она не такая красивая, как наша пластмассовая обычно получалась... Народ взял с меня слово, что в следующем году я обязательно заранее привезу "нормальную" ёлку... И не получилось почему-то вернуть ощущение детства, когда всегда была живая ёлка.....
Subscribe

  • Елена Мисюрина

    http://chn.ge/2DWaE7b Я подписала, конечно же. Однажды сама столкнулась.В общем-то с ерундой. Всего лишь с истерикой и угрозами меня "посадить",…

  • корь и статистика

    Последнее время на приемах одно и то же. Каждый второй родитель спрашивает про эпидемию кори в стране, в Москве. Открываю на вкладках и не закрываю…

  • темна вода во облацех...

    на днях была в компании врачей и речь зашла о распространенности полиомиелита. в контексте необходимой вакцинации и как это опасно. Т.к. врачи были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments