?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проверено на собственном ребенке некоторое время назад.
Мы не к гиа-егэ готовились, думаю и сейчас можно не только. Вдруг кому-то надо.
Оригинал взят у chepuhovinka в Прошу пиара (для себя, очень надо)
Ребята, а ни у кого не завалялось в запасах лишних детей-выпускников или друзей-знакомых с такими детьми? Вдруг у ваших френдов или френдов френдов есть? География не имеет значения.
Идея о дистанционном обучении движется в массы не с той скоростью, с которой хотелось бы, и я испытываю острую нехватку в учениках, поскольку очные занятия проводить сейчас не могу.
Что я предлагаю: Скайп-занятия по подготовке к ЕГЭ по русскому языку. Продолжительность - час. Деньги - умеренные. Эффективность - не хуже, чем при личных встречах. Плюсы: дистанционные занятия происходят по тем же самым принципам, что и очные, зато без лишних трат сил и времени на дорогу и денег - на учебные материалы. Все материалы я буду присылать на почту. Домашние задания, контроль усвоения материала и особенное внимание ко всем проблемным для ребенка вопросам - все, как при личных встречах.
У меня за плечами филологический факультет МГУ и больше пятнадцати лет репетиторской работы, из которых последние лет пять я готовлю детей к ЕГЭ. В прошлом году двое моих учеников сдали экзамен на 95 и 98 баллов.